Флаг рукоделия «Сладости для радости»

Для меня уже стало доброй традицией участие во флэшмобе «Флаг рукоделия». Темой ФР 2020 была «Сладости для радости». Я не смогла выбрать одну схему, поэтому было вышито три сюжета.

Этот капкейк я вышивала в рамках марафона по вышивке ещё в 2018 году, вернее не успела и выбыла. Так и лежал бы он, наверное, если бы не Флаг рукоделия. Взялась и довышивала буквально за несколько часов. На ягодках это бисеринки.

Схему мороженого взяла из журнала «Формула рукоделия», а журнал 2012 года, лежал, лежал, вот и пригодился.

А пончик из журнала «Вышиваю крестиком». Сюжет от «Дивной вишни». У них очень простые, но в то же время хорошенькие сюжеты. Пончик мне особенно нравится, он как настоящий. А посыпка это бисер.

Такие маленькие сюжеты очень удобно брать, если надо где-то ждать. Вкусняхи я вышивала, пока ребёныш был в игровой комнате. Он там носился, прыгал, играл, а я куда-нибудь садилась, например, на пол и вышивала.

Так и вышила. Многие стесняются вышивать в общественных местах, а мне уже давно всё равно, что подумают люди, так что «Даёшь вышивку!»

Не могла определиться со шрифтом и цветом буковок. На вышивках должно быть имя и город. Вот тут даже пришлось распороть. Но в итоге я нашла идеальный вариант.

Поделиться...Share on VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *